14:20 /
Encuentre habitaciones

Mejor Precio Garantizado

Hoteles CharlestonS.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, pormedio del presente aviso de privacidad informa a los usuarios de este sitio web sobre su calidad de Responsable de la información que se suministre aquí con la finalidad de gestionar las peticiones sobre los productos y/o servicios que ofrece.

 

En este sentido,Hoteles Charleston S.A.S. informa que el usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente para que sus datos personales sean tratados e incorporados en las bases de datos de Hoteles Charleston S.A.S. Los datos personales que los usuarios suministren deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y en los casos en que los datos no cumplan con las anteriores características, el usuario será el único responsable de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del incumplimiento de esta obligación.

 

Hoteles CharlestonS.A.S. declara que ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Además de lo anterior,Hoteles Charleston S.A.S. les recuerda a los usuarios que, como titulares de la información suministrada, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. En este sentido, el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá hacerse a través del correo electrónico centralreservation@hoteles-charleston.com o a través de comunicación escrita enviada a la Cra. 7 No 71- 52 Torre B Piso 19 Of. 1901 Bogotá D.C., Colombia. En ambos casos, el usuario deberá acreditar su identidad. 

Para mayor información, se les informa a los usuarios que pueden consultar la Política de Protección de Datos Personales de HotelesCharleston S.A.S. dando click [aqui]

Click aquí para revisar nuestro código de Conducta  

Click aquí para revisar el Registro Nacional de Turismo # 4244

Politica de Sostenibilidad 

Hoteles Charleston S.A.S. es un establecimiento de alojamiento y hospedaje comprometido con  el cuidado del medio ambiente, mantiene y mejora los impactos socioculturales y económicos que genera de forma positiva, minimizando los impactos negativos generados o relacionados con el desarrollo de sus actividades. Dando cumplimiento a la legislación vigente mediante el diseño, implementación y control del Sistema de Gestión para la Sostenibilidad SGS, el cual hace parte del Sistema Integrado de Gestión SIG.
 
Todos los colaboradores, proveedores, clientes, y huéspedes conocen sus derechos y deberes en materia de sostenibilidad, siendo responsables con el uso racional de los recursos naturales, comprometidos con la importancia de impactar nuestro ecosistema de forma positiva, al estar ubicados en el centro histórico de la Ciudad de Cartagena de Indias estamos comprometidos con la promoción del patrimonio cultural local, así como de las fiestas tradicionales, artesanías, gastronomía, monumentos representativos e infraestructura de la ciudad amurallada.
 
Estamos comprometidos con el crecimiento y desarrollo de nuestra gente, por tal razón apoyamos a nuestra comunidad adquiriendo sus productos contribuyendo también en la economía solidaria, estamos en contra de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes, orientando algunas de nuestras actividades en la prevención de la ESCNNA.