12:54 /
Encuentre habitaciones

Mejor Precio Garantizado

A través del presente aviso legal, Hoteles Charleston informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a dichas empresas los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Hoteles Charleston para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recolección y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad gestionar su petición y remitirle información sobre los productos y/o servicios que Hoteles Charleston ofrezca por correo ordinario, electrónico y/o fax.

Los datos personales que facilite el usuario deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Hoteles Charleston ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Hoteles Charleston, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del:

o de comunicación escrita dirigida a Hoteles Charleston, Cra. 7 No 69ª-22 Bogotá D.C., Colombia. En ambos casos se deberá acreditar la identidad del usuario.

 

 Click aquí para revisar nuestro código de Conducta  

Click aquí para revisar el RNT # 4244