23:45 /
Encuentre habitaciones

Mejor Precio Garantizado

A través del presente aviso legal, Hoteles Charleston informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a dichas empresas los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Hoteles Charleston para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recolección y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad gestionar su petición y remitirle información sobre los productos y/o servicios que Hoteles Charleston ofrezca por correo ordinario, electrónico y/o fax.

Los datos personales que facilite el usuario deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Hoteles Charleston ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Hoteles Charleston, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del:

o de comunicación escrita dirigida a Hoteles Charleston, Cra. 7 No 69ª-22 Bogotá D.C., Colombia. En ambos casos se deberá acreditar la identidad del usuario.

 

 Click aquí para revisar nuestro código de Conducta  

Click aquí para revisar el RNT # 4244

Politica de Sostenibilidad 

Hoteles Charleston S.A.S. es un establecimiento de alojamiento y hospedaje comprometido con  el cuidado del medio ambiente, mantiene y mejora los impactos socioculturales y económicos que genera de forma positiva, minimizando los impactos negativos generados o relacionados con el desarrollo de sus actividades. Dando cumplimiento a la legislación vigente mediante el diseño, implementación y control del Sistema de Gestión para la Sostenibilidad SGS, el cual hace parte del Sistema Integrado de Gestión SIG.
 
Todos los colaboradores, proveedores, clientes, y huéspedes conocen sus derechos y deberes en materia de sostenibilidad, siendo responsables con el uso racional de los recursos naturales, comprometidos con la importancia de impactar nuestro ecosistema de forma positiva, al estar ubicados en el centro histórico de la Ciudad de Cartagena de Indias estamos comprometidos con la promoción del patrimonio cultural local, así como de las fiestas tradicionales, artesanías, gastronomía, monumentos representativos e infraestructura de la ciudad amurallada.
 
Estamos comprometidos con el crecimiento y desarrollo de nuestra gente, por tal razón apoyamos a nuestra comunidad adquiriendo sus productos contribuyendo también en la economía solidaria, estamos en contra de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes, orientando algunas de nuestras actividades en la prevención de la ESCNNA.