11:11 /
Encuentre habitaciones

Mejor Precio Garantizado

Hoteles CharlestonS.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, pormedio del presente aviso de privacidad informa a los usuarios de este sitio web sobre su calidad de Responsable de la información que se suministre aquí con la finalidad de gestionar las peticiones sobre los productos y/o servicios que ofrece.

 

En este sentido,Hoteles Charleston S.A.S. informa que el usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente para que sus datos personales sean tratados e incorporados en las bases de datos de Hoteles Charleston S.A.S. Los datos personales que los usuarios suministren deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y en los casos en que los datos no cumplan con las anteriores características, el usuario será el único responsable de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del incumplimiento de esta obligación.

 

Hoteles CharlestonS.A.S. declara que ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Además de lo anterior,Hoteles Charleston S.A.S. les recuerda a los usuarios que, como titulares de la información suministrada, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. En este sentido, el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá hacerse a través del correo electrónico centralreservation@hoteles-charleston.com o a través de comunicación escrita enviada a la Cra. 7 No 71- 52 Torre B Piso 19 Of. 1901 Bogotá D.C., Colombia. En ambos casos, el usuario deberá acreditar su identidad. 

Para mayor información, se les informa a los usuarios que pueden consultar la Política de Protección de Datos Personales de HotelesCharleston S.A.S. dando click [aqui]

Click aquí para revisar nuestro código de Conducta